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TNT (TiTa and Terra)

13,00  TTC

Asperges vertes servies tièdes, houmous Tahine et Pita de Tita, sauce mangue légèrement relevée, crumble falafel, poivre frais au sel et feuilles de coriandre.

Chez vous :

  1. Plonger les asperges dans une eau bien chaude pendant 1 petite minute
  2. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes.
  3. e pendant 1 petite minute. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes. Déguster en sauçant généreusement du houmous détendu à la Tahine, et de la sauce mangue.
  4. Crumble falafel et feuilles de coriandre parsemés.

Vite dressé, vite dégusté !

Glam

13,00  TTC

Asperges violettes cuites au citron puis servies froides. Velouté froid de pamplemousse. Salade du moment. La fraîcheur à l’état pure !

Chez vous :

  1. Dresser les asperges violettes dans une assiette creuse.
  2. Verser le velouté froid de pamplemousse.
  3. Disposer la salade en surface de votre dressage.

Vite dresser, vite déguster !

Intense

12,00  TTC

Asperges vertes de Pays servies chaudes, beurre à l’anchois, croûtons carotte et anchois à l’huile d’olive de la Fare les Oliviers.

Chez vous :

  1. Sortir les asperges vertes de la boîte et leur donner juste un bain dans l’eau bouillante.
  2. Disposer les asperges vertes sur une assiette.
  3. Poser le beurre craqué à l’anchois afin qu’il fonde progressivement au contact du chaud.
  4. Poser les croûtons et anchois à l’huile d’olive sur les asperges.
  5. Un dressage simple et graphique.

À vous de jouer !

Smoky

14,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Salade de crudités du champ. Betterave aigre douce marinée au piment de Jamaïque (très parfumé mais pas relevé du tout) et aneth, tranches très fines de bœuf cru, vinaigre de tomate, huile fumée.

Fraîcheur explosive !!!

Chez vous : Retirer le couvercle. Assaisonner de la vinaigrette « salade fumée » et parsemer de fleur de sel (fournie dans son sac)

 

 

Délicat

20,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Bar de ligne cuit vapeur servi froid, cremoso de chou-fleur, œufs de saumon de fontaine, cœur de poireau vinaigrette, aneth, jaune d’œuf dur zesté, raifort.

Chez vous : Sortir du réfrigérateur la boîte « Délicat » 30 minutes avant de servir.

Assaisonner avec parcimonie de la vinaigrette huile d’olive citron (petite boîte en plastique appelée Délicat )

À vous de dresser !

Cette entrée marine, adoucie par l’onctuosité du chou-fleur, est un vrai délice.
Les œufs de saumon de fontaine BiO aidés du raifort, éveillent les papilles.

 

 

Cocotte

18,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Médaillons de suprême de volaille pochée. Crème poulette (goût volaille). Petit pois du Printemps.

Chez vous :

  1. Retirez le couvercle plastique.
  2. Déposer une feuille aluminium sur la boîte.
  3. Enfourner à 140 degrés chaleur TOURNANTE, 30 minutes
Plat à emporter Terra By DanB - Goutu 0421
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Goutu

15,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Effiloché d’agneau mijoté et échalote confite, citron confit au sel, le tout enveloppé dans une feuille de blette.

Sauce cote de blette et artichaut

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 130 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium en guise de couvercle.
  • Enfourner la boîte pendant 30 à 35 minutes.

Bonne dégustation !

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Blanc corsé

27,00  TTC

Nos prix s’entendent par personne

Bouchées de mousseline de langoustine, crème poulette et réduction de jus de langoustine, bouchées moelleuses de langoustine

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur sèche tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte pendant 25 minutes.
  5. Dresser à votre guise et bien saucer.

Cette volaille cuisinée est d’une extrême tendreté. Le jus langoustine vient corser la recette. Cette viande cuisinée irait parfaitement avec « Healthy XXL » ou « Les Délicieuses »

Craquantes

11,00  TTC

Portion généreuse

Endives cuites tout doux dans un jus d’orange non traitée parfumé au safran de Provence. Jus d’orange sanguine réduit.
Feuillage doré si tendre au cœur craquant, le tout à réchauffer chez vous.

Terrible !

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.

A vous de jouer !

Plat à emporter Terra By DanB - Jolie
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Jolies

10,00  TTC

Portion généreuse

Belles carottes du champ cuites dans un jus de carotte frais, gingembre zesté et limequat rôti.

Délicieuses et parfumées dans leur jus.

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.

A vous de jouer !

Plat à emporter Terrabydanb-nectar-marin-1220
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Nectar marin

34,00  TTC

Les sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB.

300g – Sauce goût poissons de roche, 60g nets de chair de homard bleu, salicorne et céleri branche.

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!

plat à emporter Terra by DanB - Crème Poulette
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Crème Poulette

21,00  TTC

Les sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB

300g – Sauce crémeuse goût volaille et échalote rôtie, enoki.

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!