Affichage de 13–21 sur 21 résultats

Cremosa

15,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Brandade de morue crémeuse, câpres croustillantes, encornet juste sauté, pain de mie au charbon végétal (bon pour votre organisme)

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
  • Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 30 minutes.
  • Avant dégustation, parsemer de câpres croustillantes sur la brandade et y déposer les tranchettes de pain de mie au charbon végétal.

Vous m’invitez ?

Monkfish

19,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Médaillons de lotte rôtie, sauce aux lentilles vertes du Puy et fumet de langoustine, huile de persil, salicorne, vinaigre de vin vieux.

Un met bien gourmand !

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
  • Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 20 minutes.
plat-a-emporter-terrabydanb-so-sweet-1220
Fermer

So sweet

10,00  TTC

Conditionnement par 180g

Purée de patate douce et fruit de la passion

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère

plat-a-emporter-terrabydanb-macchiato-1220
Fermer

Macchiato

10,00  TTC

Conditionnement par 180g

Céleri onctueux et café Papou de la brûlerie Richelme Aix

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère

Dame nature

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Compotée de pomme golden au lait d’amande. Pomme poêlée au sirop d’érable. Le tout dans une pâte sucrée aux amandes. Insert biscuit amande. Chantilly au sirop d’érable. Amandes torréfiées. Un délice dans l’élégance, et légèreté garantie en bouche.

Chez vous : maintenir le dessert au frais jusqu’à sa dégustation. Verser la sauce Pomme/Calamansi qui se trouve dans une petite boîte en plastique.

Plat à emporter Terra by Dan - dessert-Gourmandise
Fermer

Gourmandise

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Mousse au chocolat de nos grands-mères, gel passion, praliné noisette, croustillant noisette-chocolat

Chez vous : retirer le couvercle et déguster la mousse au chocolat dans sa boîte de préférence.

Plat à emporter Terra by DanB - le Curieux
Fermer

Le Curieux

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Mousse Chocolat Mi Amer, infusé au thé à la Clémentine, sur un biscuit moelleux au chocolat. Confit clémentine. Crumble Chocolat aux zestes de Clémentine.
Betterave du champ macérée dans un sirop de Clémentine. Coulis de Betterave et Clémentine.

Chez vous : Retirer le dessert de la boîte et le poser sur le crumble. Saucer du coulis qui se trouve dans votre sac (petite boîte plastique)

plat-a-emporter-terrabydanb-boeuf-cacao-1220
Fermer

Boeuf cacao

19,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Effiloché de joue de boeuf mijotée, jus de cuisson réduit et cacao amer, échalote confite

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 120°c 25 minutes

plat-a-emporter-terrabydanb-veggie-1220
Fermer

Veggie

14,00  TTC

Nos prix s’entendent : pour 2 personnes

Côtes de blettes au citron vert de blette crémeux, chèvre frais et zest de citron

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 130°c 20minutes