A FAIRE : Intégrer des cases à cocher pour filtrer sur les préférences
Cocotte
18,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Médaillons de suprême de volaille pochée. Crème poulette (goût volaille). Petit pois du Printemps.
Chez vous :
- Retirez le couvercle plastique.
- Déposer une feuille aluminium sur la boîte.
- Enfourner à 140 degrés chaleur TOURNANTE, 30 minutes
Goutu
15,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Effiloché d’agneau mijoté et échalote confite, citron confit au sel, le tout enveloppé dans une feuille de blette.
Sauce cote de blette et artichaut
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 130 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium en guise de couvercle.
- Enfourner la boîte pendant 30 à 35 minutes.
Bonne dégustation !
Blanc corsé
27,00 € TTCNos prix s’entendent par personne
Bouchées de mousseline de langoustine, crème poulette et réduction de jus de langoustine, bouchées moelleuses de langoustine
Chez vous :
- Préchauffer votre four en chaleur sèche tournante à 140°c.
- Retirer le couvercle plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
- Enfourner la boîte pendant 25 minutes.
- Dresser à votre guise et bien saucer.
Cette volaille cuisinée est d’une extrême tendreté. Le jus langoustine vient corser la recette. Cette viande cuisinée irait parfaitement avec « Healthy XXL » ou « Les Délicieuses »
Boeuf cacao
19,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Effiloché de joue de boeuf mijotée, jus de cuisson réduit et cacao amer, échalote confite
Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 120°c 25 minutes