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TNT (TiTa and Terra)

13,00  TTC

Asperges vertes servies tièdes, houmous Tahine et Pita de Tita, sauce mangue légèrement relevée, crumble falafel, poivre frais au sel et feuilles de coriandre.

Chez vous :

  1. Plonger les asperges dans une eau bien chaude pendant 1 petite minute
  2. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes.
  3. e pendant 1 petite minute. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes. Déguster en sauçant généreusement du houmous détendu à la Tahine, et de la sauce mangue.
  4. Crumble falafel et feuilles de coriandre parsemés.

Vite dressé, vite dégusté !

Glam

13,00  TTC

Asperges violettes cuites au citron puis servies froides. Velouté froid de pamplemousse. Salade du moment. La fraîcheur à l’état pure !

Chez vous :

  1. Dresser les asperges violettes dans une assiette creuse.
  2. Verser le velouté froid de pamplemousse.
  3. Disposer la salade en surface de votre dressage.

Vite dresser, vite déguster !

Intense

12,00  TTC

Asperges vertes de Pays servies chaudes, beurre à l’anchois, croûtons carotte et anchois à l’huile d’olive de la Fare les Oliviers.

Chez vous :

  1. Sortir les asperges vertes de la boîte et leur donner juste un bain dans l’eau bouillante.
  2. Disposer les asperges vertes sur une assiette.
  3. Poser le beurre craqué à l’anchois afin qu’il fonde progressivement au contact du chaud.
  4. Poser les croûtons et anchois à l’huile d’olive sur les asperges.
  5. Un dressage simple et graphique.

À vous de jouer !

Smoky

14,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Salade de crudités du champ. Betterave aigre douce marinée au piment de Jamaïque (très parfumé mais pas relevé du tout) et aneth, tranches très fines de bœuf cru, vinaigre de tomate, huile fumée.

Fraîcheur explosive !!!

Chez vous : Retirer le couvercle. Assaisonner de la vinaigrette « salade fumée » et parsemer de fleur de sel (fournie dans son sac)

 

 

Délicat

20,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Bar de ligne cuit vapeur servi froid, cremoso de chou-fleur, œufs de saumon de fontaine, cœur de poireau vinaigrette, aneth, jaune d’œuf dur zesté, raifort.

Chez vous : Sortir du réfrigérateur la boîte « Délicat » 30 minutes avant de servir.

Assaisonner avec parcimonie de la vinaigrette huile d’olive citron (petite boîte en plastique appelée Délicat )

À vous de dresser !

Cette entrée marine, adoucie par l’onctuosité du chou-fleur, est un vrai délice.
Les œufs de saumon de fontaine BiO aidés du raifort, éveillent les papilles.