A FAIRE : Intégrer des cases à cocher pour filtrer sur les préférences
Goutu
15,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Effiloché d’agneau mijoté et échalote confite, citron confit au sel, le tout enveloppé dans une feuille de blette.
Sauce cote de blette et artichaut
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 130 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium en guise de couvercle.
- Enfourner la boîte pendant 30 à 35 minutes.
Bonne dégustation !
Cremosa
15,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Brandade de morue crémeuse, câpres croustillantes, encornet juste sauté, pain de mie au charbon végétal (bon pour votre organisme)
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
- Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 30 minutes.
- Avant dégustation, parsemer de câpres croustillantes sur la brandade et y déposer les tranchettes de pain de mie au charbon végétal.
Vous m’invitez ?
Cocotte
18,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Médaillons de suprême de volaille pochée. Crème poulette (goût volaille). Petit pois du Printemps.
Chez vous :
- Retirez le couvercle plastique.
- Déposer une feuille aluminium sur la boîte.
- Enfourner à 140 degrés chaleur TOURNANTE, 30 minutes
Boeuf cacao
19,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Effiloché de joue de boeuf mijotée, jus de cuisson réduit et cacao amer, échalote confite
Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 120°c 25 minutes
Monkfish
19,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Médaillons de lotte rôtie, sauce aux lentilles vertes du Puy et fumet de langoustine, huile de persil, salicorne, vinaigre de vin vieux.
Un met bien gourmand !
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
- Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 20 minutes.
Délicat
20,00 € TTCEntrée Froide
Nos prix s’entendent : par personne
Bar de ligne cuit vapeur servi froid, cremoso de chou-fleur, œufs de saumon de fontaine, cœur de poireau vinaigrette, aneth, jaune d’œuf dur zesté, raifort.
Chez vous : Sortir du réfrigérateur la boîte « Délicat » 30 minutes avant de servir.
Assaisonner avec parcimonie de la vinaigrette huile d’olive citron (petite boîte en plastique appelée Délicat )
À vous de dresser !
Cette entrée marine, adoucie par l’onctuosité du chou-fleur, est un vrai délice.
Les œufs de saumon de fontaine BiO aidés du raifort, éveillent les papilles.
Crème Poulette
21,00 € TTCLes sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB
300g – Sauce crémeuse goût volaille et échalote rôtie, enoki.
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!
Blanc corsé
27,00 € TTCNos prix s’entendent par personne
Bouchées de mousseline de langoustine, crème poulette et réduction de jus de langoustine, bouchées moelleuses de langoustine
Chez vous :
- Préchauffer votre four en chaleur sèche tournante à 140°c.
- Retirer le couvercle plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
- Enfourner la boîte pendant 25 minutes.
- Dresser à votre guise et bien saucer.
Cette volaille cuisinée est d’une extrême tendreté. Le jus langoustine vient corser la recette. Cette viande cuisinée irait parfaitement avec « Healthy XXL » ou « Les Délicieuses »
Nectar marin
34,00 € TTCLes sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB.
300g – Sauce goût poissons de roche, 60g nets de chair de homard bleu, salicorne et céleri branche.
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!