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Plat à emporter Terra by DanB - le Curieux
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Le Curieux

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Mousse Chocolat Mi Amer, infusé au thé à la Clémentine, sur un biscuit moelleux au chocolat. Confit clémentine. Crumble Chocolat aux zestes de Clémentine.
Betterave du champ macérée dans un sirop de Clémentine. Coulis de Betterave et Clémentine.

Chez vous : Retirer le dessert de la boîte et le poser sur le crumble. Saucer du coulis qui se trouve dans votre sac (petite boîte plastique)

Dame nature

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Compotée de pomme golden au lait d’amande. Pomme poêlée au sirop d’érable. Le tout dans une pâte sucrée aux amandes. Insert biscuit amande. Chantilly au sirop d’érable. Amandes torréfiées. Un délice dans l’élégance, et légèreté garantie en bouche.

Chez vous : maintenir le dessert au frais jusqu’à sa dégustation. Verser la sauce Pomme/Calamansi qui se trouve dans une petite boîte en plastique.

Plat à emporter Terra by Dan - dessert-Gourmandise
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Gourmandise

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Mousse au chocolat de nos grands-mères, gel passion, praliné noisette, croustillant noisette-chocolat

Chez vous : retirer le couvercle et déguster la mousse au chocolat dans sa boîte de préférence.

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Macchiato

10,00  TTC

Conditionnement par 180g

Céleri onctueux et café Papou de la brûlerie Richelme Aix

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère

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So sweet

10,00  TTC

Conditionnement par 180g

Purée de patate douce et fruit de la passion

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère

Plat à emporter Terra By DanB - Jolie
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Jolies

10,00  TTC

Portion généreuse

Belles carottes du champ cuites dans un jus de carotte frais, gingembre zesté et limequat rôti.

Délicieuses et parfumées dans leur jus.

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.

A vous de jouer !

Craquantes

11,00  TTC

Portion généreuse

Endives cuites tout doux dans un jus d’orange non traitée parfumé au safran de Provence. Jus d’orange sanguine réduit.
Feuillage doré si tendre au cœur craquant, le tout à réchauffer chez vous.

Terrible !

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.

A vous de jouer !

Intense

12,00  TTC

Asperges vertes de Pays servies chaudes, beurre à l’anchois, croûtons carotte et anchois à l’huile d’olive de la Fare les Oliviers.

Chez vous :

  1. Sortir les asperges vertes de la boîte et leur donner juste un bain dans l’eau bouillante.
  2. Disposer les asperges vertes sur une assiette.
  3. Poser le beurre craqué à l’anchois afin qu’il fonde progressivement au contact du chaud.
  4. Poser les croûtons et anchois à l’huile d’olive sur les asperges.
  5. Un dressage simple et graphique.

À vous de jouer !

Glam

13,00  TTC

Asperges violettes cuites au citron puis servies froides. Velouté froid de pamplemousse. Salade du moment. La fraîcheur à l’état pure !

Chez vous :

  1. Dresser les asperges violettes dans une assiette creuse.
  2. Verser le velouté froid de pamplemousse.
  3. Disposer la salade en surface de votre dressage.

Vite dresser, vite déguster !

TNT (TiTa and Terra)

13,00  TTC

Asperges vertes servies tièdes, houmous Tahine et Pita de Tita, sauce mangue légèrement relevée, crumble falafel, poivre frais au sel et feuilles de coriandre.

Chez vous :

  1. Plonger les asperges dans une eau bien chaude pendant 1 petite minute
  2. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes.
  3. e pendant 1 petite minute. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes. Déguster en sauçant généreusement du houmous détendu à la Tahine, et de la sauce mangue.
  4. Crumble falafel et feuilles de coriandre parsemés.

Vite dressé, vite dégusté !

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Veggie

14,00  TTC

Nos prix s’entendent : pour 2 personnes

Côtes de blettes au citron vert de blette crémeux, chèvre frais et zest de citron

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 130°c 20minutes

 

Smoky

14,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Salade de crudités du champ. Betterave aigre douce marinée au piment de Jamaïque (très parfumé mais pas relevé du tout) et aneth, tranches très fines de bœuf cru, vinaigre de tomate, huile fumée.

Fraîcheur explosive !!!

Chez vous : Retirer le couvercle. Assaisonner de la vinaigrette « salade fumée » et parsemer de fleur de sel (fournie dans son sac)