A FAIRE : Intégrer des cases à cocher pour filtrer sur les préférences
Cremosa
15,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Brandade de morue crémeuse, câpres croustillantes, encornet juste sauté, pain de mie au charbon végétal (bon pour votre organisme)
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
- Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 30 minutes.
- Avant dégustation, parsemer de câpres croustillantes sur la brandade et y déposer les tranchettes de pain de mie au charbon végétal.
Vous m’invitez ?
Glam
13,00 € TTCAsperges violettes cuites au citron puis servies froides. Velouté froid de pamplemousse. Salade du moment. La fraîcheur à l’état pure !
Chez vous :
- Dresser les asperges violettes dans une assiette creuse.
- Verser le velouté froid de pamplemousse.
- Disposer la salade en surface de votre dressage.
Vite dresser, vite déguster !
Intense
12,00 € TTCAsperges vertes de Pays servies chaudes, beurre à l’anchois, croûtons carotte et anchois à l’huile d’olive de la Fare les Oliviers.
Chez vous :
- Sortir les asperges vertes de la boîte et leur donner juste un bain dans l’eau bouillante.
- Disposer les asperges vertes sur une assiette.
- Poser le beurre craqué à l’anchois afin qu’il fonde progressivement au contact du chaud.
- Poser les croûtons et anchois à l’huile d’olive sur les asperges.
- Un dressage simple et graphique.
À vous de jouer !
Craquantes
11,00 € TTCPortion généreuse
Endives cuites tout doux dans un jus d’orange non traitée parfumé au safran de Provence. Jus d’orange sanguine réduit.
Feuillage doré si tendre au cœur craquant, le tout à réchauffer chez vous.
Terrible !
Chez vous :
- Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
- Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.
A vous de jouer !
Gourmandise
8,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Mousse au chocolat de nos grands-mères, gel passion, praliné noisette, croustillant noisette-chocolat
Chez vous : retirer le couvercle et déguster la mousse au chocolat dans sa boîte de préférence.
Veggie
14,00 € TTCNos prix s’entendent : pour 2 personnes
Côtes de blettes au citron vert de blette crémeux, chèvre frais et zest de citron
Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 130°c 20minutes
Crème Poulette
21,00 € TTCLes sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB
300g – Sauce crémeuse goût volaille et échalote rôtie, enoki.
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!
Nectar marin
34,00 € TTCLes sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB.
300g – Sauce goût poissons de roche, 60g nets de chair de homard bleu, salicorne et céleri branche.
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!
TNT (TiTa and Terra)
13,00 € TTCAsperges vertes servies tièdes, houmous Tahine et Pita de Tita, sauce mangue légèrement relevée, crumble falafel, poivre frais au sel et feuilles de coriandre.
Chez vous :
- Plonger les asperges dans une eau bien chaude pendant 1 petite minute
- Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes.
- e pendant 1 petite minute. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes. Déguster en sauçant généreusement du houmous détendu à la Tahine, et de la sauce mangue.
- Crumble falafel et feuilles de coriandre parsemés.
Vite dressé, vite dégusté !