Affichage de 13–21 sur 21 résultats

Cremosa

15,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Brandade de morue crémeuse, câpres croustillantes, encornet juste sauté, pain de mie au charbon végétal (bon pour votre organisme)

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
  • Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 30 minutes.
  • Avant dégustation, parsemer de câpres croustillantes sur la brandade et y déposer les tranchettes de pain de mie au charbon végétal.

Vous m’invitez ?

Glam

13,00  TTC

Asperges violettes cuites au citron puis servies froides. Velouté froid de pamplemousse. Salade du moment. La fraîcheur à l’état pure !

Chez vous :

  1. Dresser les asperges violettes dans une assiette creuse.
  2. Verser le velouté froid de pamplemousse.
  3. Disposer la salade en surface de votre dressage.

Vite dresser, vite déguster !

Intense

12,00  TTC

Asperges vertes de Pays servies chaudes, beurre à l’anchois, croûtons carotte et anchois à l’huile d’olive de la Fare les Oliviers.

Chez vous :

  1. Sortir les asperges vertes de la boîte et leur donner juste un bain dans l’eau bouillante.
  2. Disposer les asperges vertes sur une assiette.
  3. Poser le beurre craqué à l’anchois afin qu’il fonde progressivement au contact du chaud.
  4. Poser les croûtons et anchois à l’huile d’olive sur les asperges.
  5. Un dressage simple et graphique.

À vous de jouer !

Craquantes

11,00  TTC

Portion généreuse

Endives cuites tout doux dans un jus d’orange non traitée parfumé au safran de Provence. Jus d’orange sanguine réduit.
Feuillage doré si tendre au cœur craquant, le tout à réchauffer chez vous.

Terrible !

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.

A vous de jouer !

Plat à emporter Terra by Dan - dessert-Gourmandise
Fermer

Gourmandise

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Mousse au chocolat de nos grands-mères, gel passion, praliné noisette, croustillant noisette-chocolat

Chez vous : retirer le couvercle et déguster la mousse au chocolat dans sa boîte de préférence.

plat-a-emporter-terrabydanb-veggie-1220
Fermer

Veggie

14,00  TTC

Nos prix s’entendent : pour 2 personnes

Côtes de blettes au citron vert de blette crémeux, chèvre frais et zest de citron

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 130°c 20minutes

 

plat à emporter Terra by DanB - Crème Poulette
Fermer

Crème Poulette

21,00  TTC

Les sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB

300g – Sauce crémeuse goût volaille et échalote rôtie, enoki.

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!

Plat à emporter Terrabydanb-nectar-marin-1220
Fermer

Nectar marin

34,00  TTC

Les sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB.

300g – Sauce goût poissons de roche, 60g nets de chair de homard bleu, salicorne et céleri branche.

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!

TNT (TiTa and Terra)

13,00  TTC

Asperges vertes servies tièdes, houmous Tahine et Pita de Tita, sauce mangue légèrement relevée, crumble falafel, poivre frais au sel et feuilles de coriandre.

Chez vous :

  1. Plonger les asperges dans une eau bien chaude pendant 1 petite minute
  2. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes.
  3. e pendant 1 petite minute. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes. Déguster en sauçant généreusement du houmous détendu à la Tahine, et de la sauce mangue.
  4. Crumble falafel et feuilles de coriandre parsemés.

Vite dressé, vite dégusté !