Affichage de 1–12 sur 21 résultats

Délicat

20,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Bar de ligne cuit vapeur servi froid, cremoso de chou-fleur, œufs de saumon de fontaine, cœur de poireau vinaigrette, aneth, jaune d’œuf dur zesté, raifort.

Chez vous : Sortir du réfrigérateur la boîte « Délicat » 30 minutes avant de servir.

Assaisonner avec parcimonie de la vinaigrette huile d’olive citron (petite boîte en plastique appelée Délicat )

À vous de dresser !

Cette entrée marine, adoucie par l’onctuosité du chou-fleur, est un vrai délice.
Les œufs de saumon de fontaine BiO aidés du raifort, éveillent les papilles.

 

 

Plat à emporter Terra by DanB - le Curieux
Fermer

Le Curieux

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Mousse Chocolat Mi Amer, infusé au thé à la Clémentine, sur un biscuit moelleux au chocolat. Confit clémentine. Crumble Chocolat aux zestes de Clémentine.
Betterave du champ macérée dans un sirop de Clémentine. Coulis de Betterave et Clémentine.

Chez vous : Retirer le dessert de la boîte et le poser sur le crumble. Saucer du coulis qui se trouve dans votre sac (petite boîte plastique)

Fermer

Blanc corsé

27,00  TTC

Nos prix s’entendent par personne

Bouchées de mousseline de langoustine, crème poulette et réduction de jus de langoustine, bouchées moelleuses de langoustine

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur sèche tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte pendant 25 minutes.
  5. Dresser à votre guise et bien saucer.

Cette volaille cuisinée est d’une extrême tendreté. Le jus langoustine vient corser la recette. Cette viande cuisinée irait parfaitement avec « Healthy XXL » ou « Les Délicieuses »

Monkfish

19,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Médaillons de lotte rôtie, sauce aux lentilles vertes du Puy et fumet de langoustine, huile de persil, salicorne, vinaigre de vin vieux.

Un met bien gourmand !

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
  • Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 20 minutes.
plat-a-emporter-terrabydanb-boeuf-cacao-1220
Fermer

Boeuf cacao

19,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Effiloché de joue de boeuf mijotée, jus de cuisson réduit et cacao amer, échalote confite

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 120°c 25 minutes

Dame nature

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Compotée de pomme golden au lait d’amande. Pomme poêlée au sirop d’érable. Le tout dans une pâte sucrée aux amandes. Insert biscuit amande. Chantilly au sirop d’érable. Amandes torréfiées. Un délice dans l’élégance, et légèreté garantie en bouche.

Chez vous : maintenir le dessert au frais jusqu’à sa dégustation. Verser la sauce Pomme/Calamansi qui se trouve dans une petite boîte en plastique.

Cocotte

18,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Médaillons de suprême de volaille pochée. Crème poulette (goût volaille). Petit pois du Printemps.

Chez vous :

  1. Retirez le couvercle plastique.
  2. Déposer une feuille aluminium sur la boîte.
  3. Enfourner à 140 degrés chaleur TOURNANTE, 30 minutes
plat-a-emporter-terrabydanb-so-sweet-1220
Fermer

So sweet

10,00  TTC

Conditionnement par 180g

Purée de patate douce et fruit de la passion

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère

Smoky

14,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Salade de crudités du champ. Betterave aigre douce marinée au piment de Jamaïque (très parfumé mais pas relevé du tout) et aneth, tranches très fines de bœuf cru, vinaigre de tomate, huile fumée.

Fraîcheur explosive !!!

Chez vous : Retirer le couvercle. Assaisonner de la vinaigrette « salade fumée » et parsemer de fleur de sel (fournie dans son sac)

 

 

Plat à emporter Terra By DanB - Jolie
Fermer

Jolies

10,00  TTC

Portion généreuse

Belles carottes du champ cuites dans un jus de carotte frais, gingembre zesté et limequat rôti.

Délicieuses et parfumées dans leur jus.

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.

A vous de jouer !

Plat à emporter Terra By DanB - Goutu 0421
Fermer

Goutu

15,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Effiloché d’agneau mijoté et échalote confite, citron confit au sel, le tout enveloppé dans une feuille de blette.

Sauce cote de blette et artichaut

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 130 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium en guise de couvercle.
  • Enfourner la boîte pendant 30 à 35 minutes.

Bonne dégustation !

plat-a-emporter-terrabydanb-macchiato-1220
Fermer

Macchiato

10,00  TTC

Conditionnement par 180g

Céleri onctueux et café Papou de la brûlerie Richelme Aix

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère