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Délicat
20,00 € TTCEntrée Froide
Nos prix s’entendent : par personne
Bar de ligne cuit vapeur servi froid, cremoso de chou-fleur, œufs de saumon de fontaine, cœur de poireau vinaigrette, aneth, jaune d’œuf dur zesté, raifort.
Chez vous : Sortir du réfrigérateur la boîte « Délicat » 30 minutes avant de servir.
Assaisonner avec parcimonie de la vinaigrette huile d’olive citron (petite boîte en plastique appelée Délicat )
À vous de dresser !
Cette entrée marine, adoucie par l’onctuosité du chou-fleur, est un vrai délice.
Les œufs de saumon de fontaine BiO aidés du raifort, éveillent les papilles.
Le Curieux
8,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Mousse Chocolat Mi Amer, infusé au thé à la Clémentine, sur un biscuit moelleux au chocolat. Confit clémentine. Crumble Chocolat aux zestes de Clémentine.
Betterave du champ macérée dans un sirop de Clémentine. Coulis de Betterave et Clémentine.
Chez vous : Retirer le dessert de la boîte et le poser sur le crumble. Saucer du coulis qui se trouve dans votre sac (petite boîte plastique)
Blanc corsé
27,00 € TTCNos prix s’entendent par personne
Bouchées de mousseline de langoustine, crème poulette et réduction de jus de langoustine, bouchées moelleuses de langoustine
Chez vous :
- Préchauffer votre four en chaleur sèche tournante à 140°c.
- Retirer le couvercle plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
- Enfourner la boîte pendant 25 minutes.
- Dresser à votre guise et bien saucer.
Cette volaille cuisinée est d’une extrême tendreté. Le jus langoustine vient corser la recette. Cette viande cuisinée irait parfaitement avec « Healthy XXL » ou « Les Délicieuses »
Monkfish
19,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Médaillons de lotte rôtie, sauce aux lentilles vertes du Puy et fumet de langoustine, huile de persil, salicorne, vinaigre de vin vieux.
Un met bien gourmand !
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
- Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 20 minutes.
Boeuf cacao
19,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Effiloché de joue de boeuf mijotée, jus de cuisson réduit et cacao amer, échalote confite
Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 120°c 25 minutes
Dame nature
8,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Compotée de pomme golden au lait d’amande. Pomme poêlée au sirop d’érable. Le tout dans une pâte sucrée aux amandes. Insert biscuit amande. Chantilly au sirop d’érable. Amandes torréfiées. Un délice dans l’élégance, et légèreté garantie en bouche.
Chez vous : maintenir le dessert au frais jusqu’à sa dégustation. Verser la sauce Pomme/Calamansi qui se trouve dans une petite boîte en plastique.
Cocotte
18,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Médaillons de suprême de volaille pochée. Crème poulette (goût volaille). Petit pois du Printemps.
Chez vous :
- Retirez le couvercle plastique.
- Déposer une feuille aluminium sur la boîte.
- Enfourner à 140 degrés chaleur TOURNANTE, 30 minutes
So sweet
10,00 € TTCConditionnement par 180g
Purée de patate douce et fruit de la passion
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère
Smoky
14,00 € TTCEntrée Froide
Nos prix s’entendent : par personne
Salade de crudités du champ. Betterave aigre douce marinée au piment de Jamaïque (très parfumé mais pas relevé du tout) et aneth, tranches très fines de bœuf cru, vinaigre de tomate, huile fumée.
Fraîcheur explosive !!!
Chez vous : Retirer le couvercle. Assaisonner de la vinaigrette « salade fumée » et parsemer de fleur de sel (fournie dans son sac)
Jolies
10,00 € TTCPortion généreuse
Belles carottes du champ cuites dans un jus de carotte frais, gingembre zesté et limequat rôti.
Délicieuses et parfumées dans leur jus.
Chez vous :
- Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
- Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.
A vous de jouer !
Goutu
15,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Effiloché d’agneau mijoté et échalote confite, citron confit au sel, le tout enveloppé dans une feuille de blette.
Sauce cote de blette et artichaut
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 130 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium en guise de couvercle.
- Enfourner la boîte pendant 30 à 35 minutes.
Bonne dégustation !
Macchiato
10,00 € TTCConditionnement par 180g
Céleri onctueux et café Papou de la brûlerie Richelme Aix
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère