Affichage de 13–21 sur 21 résultats

Plat à emporter Terra by DanB - le Curieux
Fermer

Le Curieux

8,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Mousse Chocolat Mi Amer, infusé au thé à la Clémentine, sur un biscuit moelleux au chocolat. Confit clémentine. Crumble Chocolat aux zestes de Clémentine.
Betterave du champ macérée dans un sirop de Clémentine. Coulis de Betterave et Clémentine.

Chez vous : Retirer le dessert de la boîte et le poser sur le crumble. Saucer du coulis qui se trouve dans votre sac (petite boîte plastique)

Fermer

Blanc corsé

27,00  TTC

Nos prix s’entendent par personne

Bouchées de mousseline de langoustine, crème poulette et réduction de jus de langoustine, bouchées moelleuses de langoustine

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur sèche tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte pendant 25 minutes.
  5. Dresser à votre guise et bien saucer.

Cette volaille cuisinée est d’une extrême tendreté. Le jus langoustine vient corser la recette. Cette viande cuisinée irait parfaitement avec « Healthy XXL » ou « Les Délicieuses »

Délicat

20,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Bar de ligne cuit vapeur servi froid, cremoso de chou-fleur, œufs de saumon de fontaine, cœur de poireau vinaigrette, aneth, jaune d’œuf dur zesté, raifort.

Chez vous : Sortir du réfrigérateur la boîte « Délicat » 30 minutes avant de servir.

Assaisonner avec parcimonie de la vinaigrette huile d’olive citron (petite boîte en plastique appelée Délicat )

À vous de dresser !

Cette entrée marine, adoucie par l’onctuosité du chou-fleur, est un vrai délice.
Les œufs de saumon de fontaine BiO aidés du raifort, éveillent les papilles.

 

 

plat-a-emporter-terrabydanb-so-sweet-1220
Fermer

So sweet

10,00  TTC

Conditionnement par 180g

Purée de patate douce et fruit de la passion

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère

plat-a-emporter-terrabydanb-macchiato-1220
Fermer

Macchiato

10,00  TTC

Conditionnement par 180g

Céleri onctueux et café Papou de la brûlerie Richelme Aix

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère

plat-a-emporter-terrabydanb-veggie-1220
Fermer

Veggie

14,00  TTC

Nos prix s’entendent : pour 2 personnes

Côtes de blettes au citron vert de blette crémeux, chèvre frais et zest de citron

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 130°c 20minutes

 

plat à emporter Terra by DanB - Crème Poulette
Fermer

Crème Poulette

21,00  TTC

Les sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB

300g – Sauce crémeuse goût volaille et échalote rôtie, enoki.

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!

Plat à emporter Terrabydanb-nectar-marin-1220
Fermer

Nectar marin

34,00  TTC

Les sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB.

300g – Sauce goût poissons de roche, 60g nets de chair de homard bleu, salicorne et céleri branche.

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!

plat-a-emporter-terrabydanb-boeuf-cacao-1220
Fermer

Boeuf cacao

19,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Effiloché de joue de boeuf mijotée, jus de cuisson réduit et cacao amer, échalote confite

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 120°c 25 minutes