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Le Curieux
8,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Mousse Chocolat Mi Amer, infusé au thé à la Clémentine, sur un biscuit moelleux au chocolat. Confit clémentine. Crumble Chocolat aux zestes de Clémentine.
Betterave du champ macérée dans un sirop de Clémentine. Coulis de Betterave et Clémentine.
Chez vous : Retirer le dessert de la boîte et le poser sur le crumble. Saucer du coulis qui se trouve dans votre sac (petite boîte plastique)
Blanc corsé
27,00 € TTCNos prix s’entendent par personne
Bouchées de mousseline de langoustine, crème poulette et réduction de jus de langoustine, bouchées moelleuses de langoustine
Chez vous :
- Préchauffer votre four en chaleur sèche tournante à 140°c.
- Retirer le couvercle plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
- Enfourner la boîte pendant 25 minutes.
- Dresser à votre guise et bien saucer.
Cette volaille cuisinée est d’une extrême tendreté. Le jus langoustine vient corser la recette. Cette viande cuisinée irait parfaitement avec « Healthy XXL » ou « Les Délicieuses »
Délicat
20,00 € TTCEntrée Froide
Nos prix s’entendent : par personne
Bar de ligne cuit vapeur servi froid, cremoso de chou-fleur, œufs de saumon de fontaine, cœur de poireau vinaigrette, aneth, jaune d’œuf dur zesté, raifort.
Chez vous : Sortir du réfrigérateur la boîte « Délicat » 30 minutes avant de servir.
Assaisonner avec parcimonie de la vinaigrette huile d’olive citron (petite boîte en plastique appelée Délicat )
À vous de dresser !
Cette entrée marine, adoucie par l’onctuosité du chou-fleur, est un vrai délice.
Les œufs de saumon de fontaine BiO aidés du raifort, éveillent les papilles.
So sweet
10,00 € TTCConditionnement par 180g
Purée de patate douce et fruit de la passion
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère
Macchiato
10,00 € TTCConditionnement par 180g
Céleri onctueux et café Papou de la brûlerie Richelme Aix
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère
Veggie
14,00 € TTCNos prix s’entendent : pour 2 personnes
Côtes de blettes au citron vert de blette crémeux, chèvre frais et zest de citron
Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 130°c 20minutes
Crème Poulette
21,00 € TTCLes sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB
300g – Sauce crémeuse goût volaille et échalote rôtie, enoki.
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!
Nectar marin
34,00 € TTCLes sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB.
300g – Sauce goût poissons de roche, 60g nets de chair de homard bleu, salicorne et céleri branche.
Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!
Boeuf cacao
19,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Effiloché de joue de boeuf mijotée, jus de cuisson réduit et cacao amer, échalote confite
Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 120°c 25 minutes