A FAIRE : Intégrer des cases à cocher pour filtrer sur les préférences
TNT (TiTa and Terra)
13,00 € TTCAsperges vertes servies tièdes, houmous Tahine et Pita de Tita, sauce mangue légèrement relevée, crumble falafel, poivre frais au sel et feuilles de coriandre.
Chez vous :
- Plonger les asperges dans une eau bien chaude pendant 1 petite minute
- Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes.
- e pendant 1 petite minute. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes. Déguster en sauçant généreusement du houmous détendu à la Tahine, et de la sauce mangue.
- Crumble falafel et feuilles de coriandre parsemés.
Vite dressé, vite dégusté !
Gourmandise
8,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Mousse au chocolat de nos grands-mères, gel passion, praliné noisette, croustillant noisette-chocolat
Chez vous : retirer le couvercle et déguster la mousse au chocolat dans sa boîte de préférence.
Goutu
15,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Effiloché d’agneau mijoté et échalote confite, citron confit au sel, le tout enveloppé dans une feuille de blette.
Sauce cote de blette et artichaut
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 130 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium en guise de couvercle.
- Enfourner la boîte pendant 30 à 35 minutes.
Bonne dégustation !
Cocotte
18,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Médaillons de suprême de volaille pochée. Crème poulette (goût volaille). Petit pois du Printemps.
Chez vous :
- Retirez le couvercle plastique.
- Déposer une feuille aluminium sur la boîte.
- Enfourner à 140 degrés chaleur TOURNANTE, 30 minutes
Glam
13,00 € TTCAsperges violettes cuites au citron puis servies froides. Velouté froid de pamplemousse. Salade du moment. La fraîcheur à l’état pure !
Chez vous :
- Dresser les asperges violettes dans une assiette creuse.
- Verser le velouté froid de pamplemousse.
- Disposer la salade en surface de votre dressage.
Vite dresser, vite déguster !
Intense
12,00 € TTCAsperges vertes de Pays servies chaudes, beurre à l’anchois, croûtons carotte et anchois à l’huile d’olive de la Fare les Oliviers.
Chez vous :
- Sortir les asperges vertes de la boîte et leur donner juste un bain dans l’eau bouillante.
- Disposer les asperges vertes sur une assiette.
- Poser le beurre craqué à l’anchois afin qu’il fonde progressivement au contact du chaud.
- Poser les croûtons et anchois à l’huile d’olive sur les asperges.
- Un dressage simple et graphique.
À vous de jouer !
Dame nature
8,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Compotée de pomme golden au lait d’amande. Pomme poêlée au sirop d’érable. Le tout dans une pâte sucrée aux amandes. Insert biscuit amande. Chantilly au sirop d’érable. Amandes torréfiées. Un délice dans l’élégance, et légèreté garantie en bouche.
Chez vous : maintenir le dessert au frais jusqu’à sa dégustation. Verser la sauce Pomme/Calamansi qui se trouve dans une petite boîte en plastique.
Monkfish
19,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Médaillons de lotte rôtie, sauce aux lentilles vertes du Puy et fumet de langoustine, huile de persil, salicorne, vinaigre de vin vieux.
Un met bien gourmand !
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
- Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 20 minutes.
Cremosa
15,00 € TTCNos prix s’entendent : par personne
Brandade de morue crémeuse, câpres croustillantes, encornet juste sauté, pain de mie au charbon végétal (bon pour votre organisme)
Chez vous :
- Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
- Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 30 minutes.
- Avant dégustation, parsemer de câpres croustillantes sur la brandade et y déposer les tranchettes de pain de mie au charbon végétal.
Vous m’invitez ?
Craquantes
11,00 € TTCPortion généreuse
Endives cuites tout doux dans un jus d’orange non traitée parfumé au safran de Provence. Jus d’orange sanguine réduit.
Feuillage doré si tendre au cœur craquant, le tout à réchauffer chez vous.
Terrible !
Chez vous :
- Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
- Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.
A vous de jouer !
Jolies
10,00 € TTCPortion généreuse
Belles carottes du champ cuites dans un jus de carotte frais, gingembre zesté et limequat rôti.
Délicieuses et parfumées dans leur jus.
Chez vous :
- Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°c.
- Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
- Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
- Enfourner la boîte au four 140°c, pendant 20 minutes.
A vous de jouer !
Smoky
14,00 € TTCEntrée Froide
Nos prix s’entendent : par personne
Salade de crudités du champ. Betterave aigre douce marinée au piment de Jamaïque (très parfumé mais pas relevé du tout) et aneth, tranches très fines de bœuf cru, vinaigre de tomate, huile fumée.
Fraîcheur explosive !!!
Chez vous : Retirer le couvercle. Assaisonner de la vinaigrette « salade fumée » et parsemer de fleur de sel (fournie dans son sac)