Affichage de 1–12 sur 21 résultats

Plat à emporter Terrabydanb-nectar-marin-1220
Fermer

Nectar marin

34,00  TTC

Les sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB.

300g – Sauce goût poissons de roche, 60g nets de chair de homard bleu, salicorne et céleri branche.

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!

Fermer

Blanc corsé

27,00  TTC

Nos prix s’entendent par personne

Bouchées de mousseline de langoustine, crème poulette et réduction de jus de langoustine, bouchées moelleuses de langoustine

Chez vous :

  1. Préchauffer votre four en chaleur sèche tournante à 140°c.
  2. Retirer le couvercle plastique de la boîte.
  3. Recouvrir la boîte d’un papier aluminium.
  4. Enfourner la boîte pendant 25 minutes.
  5. Dresser à votre guise et bien saucer.

Cette volaille cuisinée est d’une extrême tendreté. Le jus langoustine vient corser la recette. Cette viande cuisinée irait parfaitement avec « Healthy XXL » ou « Les Délicieuses »

plat à emporter Terra by DanB - Crème Poulette
Fermer

Crème Poulette

21,00  TTC

Les sauces pour vos pâtes fraîches (pot pour 2 à 3 personnes)
Les Pâtes fraîches ne sont pas incluses dans le tarif et ne sont pas distribuées par le restaurant DanB

300g – Sauce crémeuse goût volaille et échalote rôtie, enoki.

Chez vous : Réchauffez dans une casserole à feu doux 3 à 4 minutes. Remuez avec une cuillère. Saucez !!!

Délicat

20,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Bar de ligne cuit vapeur servi froid, cremoso de chou-fleur, œufs de saumon de fontaine, cœur de poireau vinaigrette, aneth, jaune d’œuf dur zesté, raifort.

Chez vous : Sortir du réfrigérateur la boîte « Délicat » 30 minutes avant de servir.

Assaisonner avec parcimonie de la vinaigrette huile d’olive citron (petite boîte en plastique appelée Délicat )

À vous de dresser !

Cette entrée marine, adoucie par l’onctuosité du chou-fleur, est un vrai délice.
Les œufs de saumon de fontaine BiO aidés du raifort, éveillent les papilles.

 

 

Monkfish

19,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Médaillons de lotte rôtie, sauce aux lentilles vertes du Puy et fumet de langoustine, huile de persil, salicorne, vinaigre de vin vieux.

Un met bien gourmand !

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
  • Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 20 minutes.
plat-a-emporter-terrabydanb-boeuf-cacao-1220
Fermer

Boeuf cacao

19,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Effiloché de joue de boeuf mijotée, jus de cuisson réduit et cacao amer, échalote confite

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 120°c 25 minutes

Cocotte

18,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Médaillons de suprême de volaille pochée. Crème poulette (goût volaille). Petit pois du Printemps.

Chez vous :

  1. Retirez le couvercle plastique.
  2. Déposer une feuille aluminium sur la boîte.
  3. Enfourner à 140 degrés chaleur TOURNANTE, 30 minutes

Cremosa

15,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Brandade de morue crémeuse, câpres croustillantes, encornet juste sauté, pain de mie au charbon végétal (bon pour votre organisme)

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 140 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium.
  • Mettre la boîte au four 140 degrés pendant 30 minutes.
  • Avant dégustation, parsemer de câpres croustillantes sur la brandade et y déposer les tranchettes de pain de mie au charbon végétal.

Vous m’invitez ?

Plat à emporter Terra By DanB - Goutu 0421
Fermer

Goutu

15,00  TTC

Nos prix s’entendent : par personne

Effiloché d’agneau mijoté et échalote confite, citron confit au sel, le tout enveloppé dans une feuille de blette.

Sauce cote de blette et artichaut

Chez vous :

  • Préchauffer son four en chaleur tournante à 130 degrés.
  • Retirer le couvercle en plastique de la boîte.
  • Recouvrir la boîte d’une feuille aluminium en guise de couvercle.
  • Enfourner la boîte pendant 30 à 35 minutes.

Bonne dégustation !

Smoky

14,00  TTC

Entrée Froide

Nos prix s’entendent : par personne

Salade de crudités du champ. Betterave aigre douce marinée au piment de Jamaïque (très parfumé mais pas relevé du tout) et aneth, tranches très fines de bœuf cru, vinaigre de tomate, huile fumée.

Fraîcheur explosive !!!

Chez vous : Retirer le couvercle. Assaisonner de la vinaigrette « salade fumée » et parsemer de fleur de sel (fournie dans son sac)

 

 

plat-a-emporter-terrabydanb-veggie-1220
Fermer

Veggie

14,00  TTC

Nos prix s’entendent : pour 2 personnes

Côtes de blettes au citron vert de blette crémeux, chèvre frais et zest de citron

Chez vous : Retirez le couvercle plastique et couvrez d’un papier aluminium. Réchauffez au four chaleur sèche tournante 130°c 20minutes

 

TNT (TiTa and Terra)

13,00  TTC

Asperges vertes servies tièdes, houmous Tahine et Pita de Tita, sauce mangue légèrement relevée, crumble falafel, poivre frais au sel et feuilles de coriandre.

Chez vous :

  1. Plonger les asperges dans une eau bien chaude pendant 1 petite minute
  2. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes.
  3. e pendant 1 petite minute. Réchauffer la pita au four à 180 degrés pendant 2 minutes. Déguster en sauçant généreusement du houmous détendu à la Tahine, et de la sauce mangue.
  4. Crumble falafel et feuilles de coriandre parsemés.

Vite dressé, vite dégusté !